oneplus one

OnePlus, l’azienda dietro il “flagship killer” OnePlus One, ha deciso di fare un regalo a tutti i fan e di offrire il dispositivo a prezzo scontato per tutta la settimana, a partire da 249 €.

La settimana che comincia quest’oggi 1 Giugno e che terminerà Domenica 7 Giugno è stata considerata da OnePlus come la settimana degli esperimenti. Per tutti questi giorni sarà infatti possibile acquistare il OnePlus One Sandstone Black da 64GB e Silk White da 16GB a prezzo scontato.

In particolare, la variante nera sarà venduta a 299 €, mentre quella bianca a 249 €. Le unità disponibili a prezzo scontato sono limitate, ed inoltre l’orario d’acquisto cambierà di giorno in giorno per permettere ad utenti da tutto il mondo di acquistare con sicurezza. L’azienda aggiornerà puntualmente i propri profili sui vari social network per informare l’utenza della messa in vendita a prezzo scontato. Questi i link ai vari profili:

Facebook TwitterGoogle +

La promozione è valida solo tramite l’acquisto diretto dal sito web OnePlus.net e sarà valida fino a Domenica 7 Giugno 2015. Se avete quindi intenzione di acquistare un OnePlus One approfittatene, perché si tratta di un dispositivo dall’hardware al top venduto ad un prezzo da mediogamma. Parliamo di un device con un display da 5.5 pollici LTPS IPS LCD con risoluzione 1080×1920, SoC Snapdragon 801 da 2.5 GHz, GPU Adreno 330, 3GB di memoria RAM, batteria da 3100 mAh, fotocamera da 13 megapixel e Android Lollipop con interfaccia CyanogenMod/Oxygen OS.

Leggi anche:  Passa a Vodafone: torna per tutti la grande promo low cost "Special 1000 10GB"

Questi sono gli orari rilasciati da OnePlus per tutta la settimana. Tenete sotto controllo anche i vari profili social per essere avvisati:

  • 1 Giugno – 12:00 GMT (8 am EST)
  • 2 Giugno – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
  • 3 Giugno – 12:00 GMT (8 am EST)
  • 4 Giugno – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
  • 5 Giugno – 12:00 GMT (8 am EST)
  • 6 Giugno – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
  • 7 Giugno – 12:00 GMT (8 am EST)